дождь...

Как-то странно дождь идёт, - то идёт, то не идёт.
Как-то странно дождь идёт,- там идёт, - здесь не идёт!
Как-то странно он идёт...день-деньской всё льёт, да льёт.
Погулять нам не даёт - вот.


Рецензии