одиночество

Неистово,спокойно
Так тихо и свирепо
Порою слишком вольно
В доверии так слепо

Оно  тебя пугает
Вердикт суров конечно
Все принципы ломает
Защита безуспешна

В обычных проявлениях
Возможно выход будет
Но не найти в сомненьях,
Запутавшихся судеб.

Пленит ,когда все сложно
Запутано в тревоге
И губит если ложно
Один ты в долгом сроке

Оно совсем туманно
В сознании лишь  четко
В движениях стоп-крана
Ударом тонкой плетки

Зализывая раны,
После прошедшей комы
Бывает слишком странно,
Буквально незнакомо

Так хитро,хладнокровно
Все шифры без разгадок
Изучено подробно
Его вкус кисло-сладок

Тебе уже не скрыться,
Когда оно настигло
В глазах еще искрится,
В душе же все погибло


Рецензии