Избранные рецензии на стихи Соколова Сергея
На его «Юбилей»:
Юбилей – это прекрасно,
Юбилей – не каждый год!
Жизнь не прожита напрасно,
Лучшее ещё придёт!
Очень хорошее, позитивное сочинение! Удачи!! С новым годом!
На его же «Вьюга»:
Перестань грустить, ямщик,
Гони лошадок напрямик…
Через поле – путь недолог
И отыщется дорога…
Понравилось, правда, – немного грустное…
Здоровья, оптимизма!!!)))))))
На его же «Больничная койка»:
Больничная койка всего повидала,
О боли своей никому не сказала…
И с радостным стоном пели пружины,
Когда с неё поднимались больные:
«Живите, любите, никогда не болейте,
Здоровыми будьте, себя пожалейте!
Меня вспоминаете? Приятно, но всё же,
Прошу без причины меня не тревожить!»
На его же «Откровение»:
Согласна, одиночество страшно,
Для тех, кто любит и томится…
Иным же нравится и им – смешно,
Что кто-то быть один боится…
Монашество? Быть может, это выход,
Но это трудный путь, он не для слабых…
Молиться нужно и в Миру, и сделать вывод:
Как дальше жить? Открыто, честно, или как - бы…
На «Чёрная вуаль»:
Казалась чёрною вуаль,
А чёрною была душа…
Кокетством милым прикрываясь!
Скажи ей - твёрдое: «Прощай!»,
Будь счастлив, ты мне обещай!
С Новым годом, с новым счастьем, думай только о хорошем!!!
На его же: « Это наша с тобой история»:
Дорогие наши ветераны,
Дорогие наши старики,
Пусть сегодня не тревожат раны,
Ведь бои уже так далеки!
Пусть над Вами будет чистым небо,
Рядом будут внуки, сыновья…
Одержали славную Победу!
И, поверьте, было всё не зря!
Спасибо Вам большое от потомков,
Что Вы страну, РОССИЮ, сберегли!
Из пепла возродили, из обломков,
От нас поклон Вам низкий, до земли!
Память о погибших – священна,
и живых нельзя забывать!
На « Мама» Сергея Соколова:
Мама подарила жизнь
И всегда на всё готова,
Любовь матери – основа,
От неё не откажись,
Как бы ни ломала жизнь!
Хорошее, доброе стихотворение, понравилось, удачи!
Свидетельство о публикации №114010301393