Не стригите мой эгоизм слишком коротко

Не стригите мой эгоизм слишком коротко.    
Он не терпит короткие стрижки. 
Снимите немного с верхушки волнения, пожалуйста, кротко.
Это самая вкусная пенка, плодотворная вспышка.    

Заверните с собой немного негодования.
Оно сегодня явно мне пригодится.
Завяжите шарф на шее понимания.
Его природа неустойчива. Оно может простудиться.

Заварите утром в чайнике счастье.
Его лучше пить тёплым. Зимой можно с лимоном.   
На вечер оставьте заварку страсти.   
Неплохо будет и с кардамоном.


Рецензии