268. Хочу коснуться нежно взглядом
Лаской твою душу одарить,
Не будет рядом той преграды,
Что бы не позволила любить !
Тоска изводит нас ночами,
Когда инет уж перегрелся,
Не виден огонёк очами,
Там нет тебя, не появился !
Глаза прикрыв, тебя вновь вижу,
И чувствую твоё дыхание,
Не разлучат года, предвижу,
Для нас едино мирозданье !
Свято свою нежность берегу,
И память встречи сохраняю,
Запрета нет, навсегда сниму,
Тебе все чувства доверяю !
Свидетельство о публикации №114010301332