Мужчина с глазами цвета виски...

А я могла б в совершенстве освоить
британский английский...
Или с отличием курсы закончить
алхимиков-магов...
Но люблю я мужчину с глазами
цвета виски.
И свидетели-клавиатура и простая
бумага...
Могла б быть актрисой,не хуже
Настасьи Кински...
Или срывать миллионы на
фондовой бирже...
Но люблю я мужчину с глазами
цвета виски.
И мечты мои-круче,и планка не
ниже...
Я всё помню и так,и не нужно
писать списки...
Мне бы наш остров в отдельно
взятой квартире...
Ведь люблю я мужчину с глазами
цвета виски.
Разве есть ещё кто-то,с такими,в
этом огромном мире?
январь 2014 год.


Рецензии