3. 01. 14

Ой, хреново мне без тебя, милая...
От попутчиц блевать уж хочется,
Поскорей бы с тобой увидеться,
Да улыбкой твоей успокоиться.

И не важно особо ты где да с кем,
Лишь бы сердце твое не печалилось,
Пусть не веришь ты мне, окаянному,
И не рвусь ничего уж доказывать.

Светом глаз твоих печаль смоется,
Словно в этом лишь есть спасение.
Не оставь меня в одиночестве.
Без тебя быть мне здесь горе синее.


Рецензии