в перевёрнутом мире
Каждый предать готов,
Каждый готов убить,
Словом или ножом.
Тот перевернутый мир
Вовсе не зазеркалье,
Там ты не встретишь добрых кроликов и котов.
В том перевёрнутом мире
Чайки летают низко,
Каждый в поисках пищи
На берегу реки
Свидетельство о публикации №114010311588