Сердечки
Всё слякотно-уныло. Только ты
Во сне приходишь, прогоняя серость
И делаешь мой мир опять цветным.
И эти сны -реальней, чем планета,
Что мчится сквозь ноябрь, сквозь зиму - в лето,
Ведь ясно, что прекрасней лета нет,
А от зимы нам нужен только снег:
Я снега жду (волнуясь и любя),
Чтоб рисовать на нём сердечки для тебя...
3.11.12
Свидетельство о публикации №114010311511