Зелёный оттенок снегов
Так корни торопят весну..
Хочу обложить тебя данями..
Танцуй мне свою тишину..
Хочу продышаться до вечера..
Бибикают окна домов...
...
Ты мне навсегда померещилась
В зеленых оттенках снегов.
доктор
Свидетельство о публикации №114010311508
Ксана Поликарпова 08.01.2014 01:26 Заявить о нарушении