Который раз...

Который раз пишу о той,
Которую забыть нельзя.
Она была моей мечтой,
Сейчас мы даже не друзья.
Я помню цвет ее зеленых глаз,
Которые меня пленили.
Зачем я начал свой рассказ?
Меня они давно забыли.
Но не забыл ее наивный взгляд,
Ее прекрасные черты,
Она для меня точно яд,
И не забытые мечты...


Рецензии