Друзья мои, как дороги, как ценны

Друзья мои, как дороги, как ценны все те минуты, что я с вами вместе.
Вы для меня бальзам на сердце, вы воздух,- и его делю я с вами вместе.
Ведь если вместе мы, то мир наполнен красок. И каждый новый день наполнен смыслом.
А если нет со мной вас рядом, то  как во тьме брожу я в этой жизни.
Я знаю смысл пройти по Матушке Вселенной и состоит в одном лишь этом чуде. Когда рука в руке, а сердце к сердцу и друг тебя  поддержит в нужную минуту. Поддержит в миг, когда ты,- ждёшь поддержки, когда плечо у друга словно щит.
И ты становишься сильнее в этой жизни.Ведь знаешь у тебя есть друг.
Который не обманет, не предаст, который, плачь твой в тишине услышит.
И в нужный столь тяжёлый иль счастливый час.
Всегда иль улыбнётся иль совет даст - нужный!
Спасибо вам друзья мои, что в день рождения со мною радость разделили!
Ведь слаще мёда пить коньяк, когда поднял бокал с друзьями с близкими с родными. Когда улыбки дорогих людей, так мило, весело, игриво наполнили теплом  души своей мой дом и сделали меня счастливой.


Рецензии