Пока вы в своих Парижах
Поиски моего лета?
Пока ваши улики срастаются,
Моим радугам не хватает света.
Пока вы ведёте дело,
В моих венах трубы ржавеют.
Констебль, ведь там где-то,
У моего лета губы синеют.
Пока вы в своих Парижах,
Щеголяете по мостовым,
Мои уши стали слышать
Исключительно постовых.
Вы помните блики Сены?
Вы помните запах травы?
Так почему теперь Мои стены
Не пропускают солнце Луны?
Я долго на Вас надеялся.
Я ценил Ваш святой закон,
Пока от меня не остался
Последний в обойме патрон.
Свидетельство о публикации №114010311416