год лошадки...

Год лошадки
Будет сладким,
Не смотря на катаклизмы.
Ведь рабочая лошадка,
Как известно, не капризна.

А еще она спортивна,
НА ногу легка, активна.

Покорми лошадку лучше.
И надейся не на случай,
А надейся на себя,
Повезет тогда тебя
Грациозная лошадка.
И дорога будет гладкой.

Повезет тебе вполне,
Будешь точно на коне!!!


Рецензии