Жить

Не все так просто в этом мире,
И не всегда выходит так
Как хочется порою.
Но надо жить шутя с своей судьбою.

Ведь выбираем путь
Мы сами кто куда.
И некогда не зная
Где твоя дорога.

И можешь ты по ней идти
Не видя грязи под ногами.
А все враги твои
Здесь будут лучшими друзьями.

Но есть иные в жизни тропы,
Где только жабы и одни проглоты,
Что не дают тебе покою
Маня в болото за собою.

Не все так просто в этом мире,
И не всегда выходит так
Как хочется порою.
Но надо жить шутя с своей судьбою.


Рецензии