бальзамчик нА душу...

Посвящаю моим любимым,ушедшим в мир иной...
Пять месяцев назад (как вчера) умер мой муж Толя, а сегодня умерла наша любимая сиамская кошечка,очень музыкальная,неповторимая и забавная, пушистая-пушистая с огромными голубыми,глубокими глазами, странно, но я относилась к ней как к человеку, и она меня как будто понимала...в ее присутствии было что-то отчасти мистическое и необъяснимое
Поразительно, но ей очень нравилась музыка, это было просто чудо природы, она очень странно реагировала на хорошую музыку.я ее считаю соавтором моих песен...
Очень трудно смириться со смертью, дочки очень переживают,вот и пришлось придумать бальзамчик на душу:




Сквозь засуху времен
Бежал ручей,бежал..............
И нес в себе он упоительную влагу.

Смысл жизни ручейка
Пока не иссякал.
По зову сердца жил казалось так как надо.

Вдруг ветер-суховей
Вмиг иссушить ручей
Решил. И повернул в пустыню русло.

Своих сил не жалел
Тот крошечный ручей
И продолжал себя нести легко и быстро.

И светлая душа,
Что жизнь в себе несла
По капельке, но все же испарилась.

Но это не конец,
А это лишь душа,
Став ближе к небесам , преобразилась.

И засуха времен
В пустыне навсегда
Осталась. И мы знаем точно,

Жизнь там, где есть вода.
А значит в небесах
Есть жизнь такая светлая и упоительная очень.

Преобразимся мы
И проливным дождем
На землю спустимся мы снова.

И не в пустыню, нет,
А в море. Только в нем
В себе, что не познали, мы познаем в свете новом..........


3.01.2014г.


Рецензии