Полетаем?

Ночка лунная настала...
Подоткнувши одеяло,
На ночь посмотрев кино,
Люди спят уже давно.
В темноте лишь нечисть бродит,
Черти воду колобродят
И болтают у реки,
Распустивши языки.
А у леса,на болоте,
Огоньки мерцают вроде.
Заблудился путник? Стой!
Не ведись,ступай домой!
В чаще скрипнула избушка.
Ты не спишь,моя подружка?
Я вот тоже не дремаю...
А давай ка полетаем!
Водяной сопит в болоте.
Ступа-стерва где-то бродит.
Да и ну её в ветлу!
Мы возьмём с тобой метлу!
Лунный свет нам путь укажет,
Звезды подмигнут нам даже!
Прям до лысой до горы,
Мы успеем до поры!
Собралась там вся тусовка!
Но без нас и нету толку.
Леший там шашлык жуёт,
Черти водят хоровод...
Прокутим всю ночку нашу,
Потанцуем,пошабашим,
И с рассветною порой
Возвратимся мы домой!

Декабрь 2011г.


Рецензии