269. Когда представлю глаза ясные
Души тоскующей порывы уловлю,
Прочту стихи твои, прекрасные,
То понимаю, как душой боготворю !
Куда мне деться от самой себя,
Не убежать и не уехать никуда,
Можно жить вдали, но боготворя,
Нас разделяют с тобою и города !
Твоё дыханье слышу рядом вот,
Душа свободная, да всегда в полёте,
Опять готовится на новый взлёт,
Страстями стих живёт в самом поэте !
Свидетельство о публикации №114010311238