роман в супермаркете

Мы встретились в супермаркете...
Забавное было кино...
Вы покупали курицу,
Я предпочёл-вино.
Милая и неприступная
Ну что вам мои грехи...
Вы торопились к ужину,
Я шёл писать стихи...

У этой же кассы встретиться
Было нам суждено...
Вам завернули сладости...
Мне,как всегда-вино...
Губы надув презрительно,
В дар за мои грехи...
Дома зефир вы кушали
Я же...Писал стихи...

Этот роман загадочный
Длился уже давно...
Вы выбирали что-нибудь...
Я выбирал одно...
И всё же...вы чуть улыбнулись мне...
Ну слава моим грехам...
Вы,возвращались в обыденность...
Я возвращался к стихам...

И вдруг...На бульваре встретились...
Гуляли вы не спеша...
Присели,случайно, на лавочку,
Грушу в руках держа...
Это...Была идиллия...
И к чёрту мои грехи...
Грушу вы сочно кушали...
Я вам читал стихи...


Рецензии