Оптимист

Я вновь сижу один в ночи
И не могу понять зачем ?
Зачем сижу, зачем пишу ?!
Ведь нету смысла в этом никакого.

И есть ли он вообще на свете ?
Этот никчемный смысл жизни ?
Я сомневаюсь, очень сильно,
Хотя, быть может ошибаюсь вовсе...

Все старше становлюсь я с каждым годом.
Все больше начинаю понимать,
Что дальше будет только хуже,
Ведь дальше просто смысла нет...

Ради Чего ? Зачем жить дальше ?
Понять не в силах я, увы...
Затем, чтоб вырастить детишек ?!!
Или деревьев кучу посадить ?!!
Быть может да ! Но вновь встает вопрос.
Зачем и детям так страдать ?
Зачем губить их неповинные душенки ???
Вы спросите меня: "Откуда знаю я исход ?".
Это не знание, а тупо рассуждение.

Мир катится к чертям уже давно.
Все к этому и шло, все так задуманно и было !
Хотя, постойте, ошибаюсь я.
В этом мы сами виноваты.
Что разрушаем все вокруг.
Мы будто адские машины
Уничтожающие то, что создавалось веками.


Рецензии