Холодно
одиночество тревожно душу рвет,
от недосказанности нашей
не долюбленной ночи
холодная постель
и разговор суровый
навивает грусть
в ночи
не обещая ничего
молчания повтор обычный
не придумав ничего
все это зная наизусть
не убежать от холода,
спасения нет,
надеюсь на потом,
откладывая жизнь,
Свидетельство о публикации №114010311133