Не просите у Бога добавки. Ольга Поддубская
†††
Не просите у Бога добавки,
Научитесь ценить то, что есть.
Научитесь любить без оглядки,
С благодарностью в небо смотреть.
Не просите у Бога прощенья,
Стоя в церкви, в руках со свечой,
И не ждите с небес озаренья,
Вознося Его образ святой.
Благодарность, Любовь и Прощение,
Это все, то что нужно тебе,
Чтобы жизнь не казалась мучением,
В непрерывной и жесткой борьбе!
Свидетельство о публикации №114010311084
Марковская 04.01.2014 11:47 Заявить о нарушении