Он чувствовал лишь Смерть...

Вокруг меня,одна лишь тьма.
И в комнате моей,горит навязчиво свеча.
А из-за двери,веет холод ада.
Меня к себе он,призывая...

Ещё чуть,чуть.Ещё немного...
Мне шепчет,голос пустоты.
Ты одинок,одна свеча лишь.
И будешь навсегда,моим...

Мне страшно спать,и просыпаться.
Вокруг меня лишь пустота.
Которой просто наслаждался,ну а теперь...
Бегу,как от огня.

Мне плакать,хочется,поверьте.
Порой залезть,в петлю...
Но,проще в ванной вены вскрыть вот!
Чтоб голос,тот порадовал бы тьму.

И снова,ночь...
И чья-то плачет тихо дочь.
В подвале,дома где горит свеча.
Ещё чуть-чуть,и станет вот она ни чья...

Как много боли,мыслей тех.
Что часто так,толкают вот на грех.
Но ночь пришла,и голос вновь...
Тебе пора,вокруг лишь тьма.

Ты здесь,ни чей.
Ты лишь не,нужный сброд.
Скрываясь,в уголках души...
Себя прошу,ты лишь пиши!!!

Но,голос лезет и туда...
Твердя опять,мне те слова.
Закрыта крыша,я б ушёл...
И душу,ад бы приобрёл.


Рецензии