Два тонких пальца с красными ногтями

Два тонких пальца с красными ногтями
Скользнули вниз змеёй по животу,
Под молнию, где под джинсовой тканью
Она скрывает бритую мечту.

И тело, вздрогнув в миг их первой встречи,
И увлажнив слегка её персты,
Издало стон, что много старше речи,
И похоть, что древней любой мечты.


Рецензии