Течение судьбы
Бывают,правда,чудо-берега в пути.
И скажешь-очарован,
но будет поворот,
И вот опять твоя судьба плывёт.
Природа окрыляет,выводит на виток.
И ты уже идёшь,летишь,
как птица,что на взлёт.
Но есть предел и высота взята
И опускаешься,как облака,
вниз навсегда.
Как можно плыть,лететь,не зная суеты?
Чтоб был размах души и образы свои?
О том узнаю - сразу напишу.
Ну,а сейчас живу и жизнь свою люблю!
Свидетельство о публикации №114010301094
Без обид...
Понравилось.
Воробьёв Олег Борисович 29.01.2014 21:56 Заявить о нарушении
Марина Ересько 29.01.2014 22:58 Заявить о нарушении