Приятелю
а ведь мечтал умереть молодым
С волосами черными, а теперь лыс
Тянешь виски, а над фьордами тянется дым
И шотландское небо глядит на тебя сверху вниз
Ты ведь думал, что будешь красив и любим всегда
Но ведь той, что рядом спит,
Все это ни к чему
Она так же мирно спала бы сейчас с другим
Потому что она беспечна и молода
Ты глотнешь с утра и затянешь потуже шарф
Эта сырость сводит тебя с ума
Но не можешь сдержаться
Такой красоты ландшафт
И не важно, что за окном зима
Ты и сам январь, пусть еще не совсем замерз
Ручеек в холодной твоей груди
Ты не стоил ее сожалений и слез
Ты глядишь, как над фьордами
Стелется дым
Свидетельство о публикации №114010301093