Объявляю кастинг мужа

Надоело быть свободной,
Объявляю кастинг мужа!
Только прямо неудобно
Описать, какой мне нужен...
Ладно, я начну с простого -
Денег было чтоб поболе,
И своей мужской рукою
Не граничил мою волю.
Чтобы каждую неделю -
Соболиную мне шубу,
Королевой звал своею,
За меня сам мыл посуду.
Не просил ему готовить -
В рестораны бы водил.
И не стал со мной бы спорить,
Если вдруг не угодил.
Гелендваген бы в подарок,
И подружкам - Мазератти,
Отсчитав побольше марок,
Провожал меня на пати.
И считал бы самой умной,
Уважал бы моё мненье,
И ещё бы удивлялся -
Как хватает мне терпенья?
Вот примерно описанье,
Не подходите? Молчите!
Никакого вам вниманья!
Идеальные, звоните!


Рецензии