Голос из под земли
Белый покой, ледяная истома
Всех тех путей что ведут в никуда...
Только теперь оказался ты дома,
Под голубиным крылом у креста.
Страсти ли были? Волненья рассудка? -
Все здесь проходит, зови не зови.
Только как прежде, в молчании жутком
Слышится голос умершей любви.
Спите, забудьте о всем что приснится!
В Звездном ковчеге нет места для всех.
Лишь за окном беспокойно кружится
Полный любви к человечеству снег.
Свидетельство о публикации №114010310793
и всё,что после неё...
Спасибо,впечатлен!
Гюнтер 10.01.2014 05:52 Заявить о нарушении
Фантомпризрачный 10.01.2014 05:57 Заявить о нарушении