Стихи
Я прозой, так сказать, не в силах.
В стихах умею лучше я любить
Стихами разгоняю кровь по жилах.
Стихами я дышу, живу стихами тоже
На мир смотрю чрез призму слов и строк.
Бывает рифм не нахожу, но всё же
Стихи мои, как свежий ветерок.
В стихах я вижу звёзды по-другому
И млечный путь в стихах совсем другой.
Стихи бальзам усталому, больному
Стихи, как гром, гремят над головой.
Цветы в стихах цветут совсем иначе
И солнце светит ярче чем в быту.
Стихи ведут меня вперёд к удаче.
Стихи читаю находясь в бреду.
© Александр Крутий
Свидетельство о публикации №114010310659
Ольга Табунщикова 04.01.2014 21:14 Заявить о нарушении
Александр Крутий 04.01.2014 22:32 Заявить о нарушении
Ольга Табунщикова 04.01.2014 22:38 Заявить о нарушении
Александр Крутий 04.01.2014 22:50 Заявить о нарушении