Спящая красавица
Как сломанные часы, -
Неровно и тише под вечер,
Их стрелка из жала осы.
Как в сказке тобой укололась,
Нашла в стоге сена иглу,
От яда потерян был голос,
А после уснула в углу.
Прекрасен тот город на карте,
В нем снились парки чудес.
Чудеса были словно на старте,
Но внезапно тот город исчез.
От глубокого сна пробудилась,
В нем остались любовь, красота.
И в реальности вновь растворилась,
Сурова она и до боли проста.
30.12.13
Свидетельство о публикации №114010310556