На смене лет
в дни сплетаются...
Сменяются года.
И небо льёт всё тот же серый дождь.
Оно водой своей холодной
душ касается...
Студёная вода!
А ты вовеки больше не придёшь...
Осколки рвут сердца на части,
мелкие клочки...
Когда утихнут эти страсти?
Боже,не молчи!
Гореть свече и возноситься
молитвой к небесам...
Дай Боже сил
Душой к тебе оборотиться,
как ты просил.
Надежды,веры,всетерпенья
Дай Боже нам.
Господь,даруй упокоенье
всем тем,кто там...
Любовью,нежностью,заботой
награди
Тех,кто терял...
Покоем,миром,счастьем надели,
Подай же руку нам!!!!!!!!!!!!!!!
02.012014 А.К.
Свидетельство о публикации №114010301052