три желания... и еще одно!
Чтоб в этот миг ты оказался рядом…..
Прижал к груди и носом ткнулся в шею…..
Чтоб раздевал , робея только взглядом ….
А я - сопротивляться не посмею ….
Хочу….
Чтоб губы - жадно впились в губы …
Дыхание - с моим перемешалось….
Чтоб от ,, хочу ,, - постукивали зубы …
И , небо звездами прибитое качалось .
Хочу….
Глаза закрыть …. и , в неге раствориться…
Всем телом жажду ночи ощущая
Как капельки воды , двум вместе слиться….
Телам… и по глоточку жажду утоляя ..
Хочу…
чтоб в этот миг – остановилось время !
И стрелок шаг не слышен был в ночи…
ОСТАНОВИСЬ ПРЕКРАСНОЕ МГНОВЕНЬЕ ….
Шепни – МОЯ…..
Нет….
Просто промолчи…..
Свидетельство о публикации №114010310466
С приятностью,
АВ
Александр Тарасенко 30.10.2023 13:50 Заявить о нарушении