Спрошу тебя...
Взять и отречься от любимой
И притупить желаний страсть
Что это? Благость иль напасть
Ответишь, знаю: - «Жизнь сложна»
«Остынет всё» «Всё плавит вечность»
Ты излучаешь безупречность
Холодным лезвием ножа
Спрошу себя. Зачем же сам.
Назло рассудку возжелал
Любви далекой и запретной
Молчит душа – в ней нет ответа
Свидетельство о публикации №114010310463
Мариан Арденн 06.02.2014 00:09 Заявить о нарушении