Ты бы понял
осень скует наши руки остывшие.
Я повзрослела, дрожа от страха,
ты повзрослел, пролетая над крышами.
И разобраться бы: стали старше
или назло друг от друга оторваны.
Сколько под нами листвы опавшей -
столько тебя в моих внутренних органах.
Свидетельство о публикации №114010310377