Песенка пацака
Получил вчера "люлей":
Запретила "кю" и "ку"
Мне горланить на суку.
Можно в собственной норе
Тихо-тихо "до" и "ре"...
А за наши "кю" и "ку"
Сверлят дырочку в боку,
Чтобы вместо "кю" и "ку"
Мы свистели на суку...
Свидетельство о публикации №114010310362