Я хочу убежать, но не знаю куда

Я хочу убежать,
Но не знаю куда.
Чтобы сердцем не знать
Где он, с кем и когда.

Чтобы сердцем забыть,
Что со мной это было.
Снова вдруг полюбить,
Как его я любила.

И забыть страшный сон,
Где обман и где ложь.
Сны, где он.
Сны, где любит ли не поймёшь.

Чтобы сердцем не знать,
Где он, с кем и когда-
Я хочу убежать,
Но не знаю куда...
17 декабря 2013


Рецензии
Но нельзя убежать
От себя никуда
Будешь все вспоминать
Даже через года

Остается лишь ждать,
Что пройдет эта боль,
И когда-то опять
Будет шанс на любовь

Вадим Кавера   21.01.2014 00:13     Заявить о нарушении