Аморалия в моей голове
мое желанье, скрытое от всех,
несовершенный грех, высокий градус,
с которого сшибает с ног - и в снег...
Крепчайший виски с примесью страданья,
немного похоти - секундный залп -
щепотка слов, нет, трехэтажной брани,
когда мне больше нечего сказать.
Масштабный взрыв, переворот, цунами,
беспечный хаос в душевной глубине,
и хэппи-энд в красивой мелодраме,
которая останется во мне.
Гнев, вожделенье, тягостная дружба,
мой зов свободы, оживленье чувств,
которым жить не светит... и не нужно,
которые себе я
не прощу.
Свидетельство о публикации №114010310226