мой

здравствуй.
я прощаю тебя....опять
все признания, все ошибки...
недописанный мягкий знак,
орфографию в целом...спички
непотушенные бычки
непостиранные носки...
недочиненый свет, неночующий рядом родной бок
запах женских духов и помады след....
я прощаю тебе абсолютно все.
мой единственный и родной.
любимый мой..че ло век.

Zahara – Con las ganas .мп3


Рецензии