Детские мечты
мечтаний моих,
где то в дали
мои сны о любви,
сказочный принц,
мой ты где? отзовись!
нет тебя
это все сны о любви.
грезы, мечтания мои
все прошли,
детство в дали,
да и сны о любви,
принц мой из сказки,
пропал в никуда,
сказочный остров
смыла вода.
Сказочный остров,
сказочный остров,
тебя не вернуть мне
уже никогда,
снам уж не сбыться,
мечтам возвратиться,
сказочный остров,
смыла вода.
Свидетельство о публикации №114010310152