Последняя летопись. Продолжение-2
Лишь какофония звучит.
Она Свободу без угрозы -
Исток Любви - в себе таит.
В Любви нет правил этикета,
Нет иерархии идей,
Любовь - и есть источник света,
Для всех планет и для людей.
И пусть пока мешает память,
И страх ещё волнует кровь,
Во всей Вселенной будет править
Одна разумная Любовь.
Свидетельство о публикации №114010310125