Зимняя сказка

Проснулась утром, а комната –
В  убранстве новогоднем!
И ёлка новогодняя сверкает,
И  радость в воздухе витает,
Улыбку  вызывает!
...не сплю ли я?
Конечно!!! Под колыбельные,
Что накануне ночью изучала, уснула!!!
И пусть мой зимний сон так долго длится,
Что в сон весенний, летний превратится –
Вся жизнь – счастливый сон!
И каждый час встречать,Как новогодний,
С тобой, любимый мой!


Рецензии