Решенье принято...

Решенье принято...О боже!
Прости...Устал с судьбой играть...
Без дрожи,без волнений, в руку
Ложится кольта рукоять...
Взведён затвор...Отстали мысли...
Лишь холод стали у виска...
И зеркало-немой свидетель,
Увидит всё...Но не расскажет никогда
Постиг ли истину...Едва ли.
Себя познал?..Должно быть нет...
Забавно...Мне полковника изобретенье
На все сомненья разом даст ответ...
Остался лишь вопрос...
В уходе сила...или слабость,
Но где мудрец,что может дать ответ
А если нет любви и миром правит Хаос
Бодаться с этим миром проку нет...
Последний жест...Красивый жест...
Но прежде, чем на спуск нажать...
"Свободен!"..Я успел подумать...
"Свобо..." успели губы прошептать...


Рецензии