***
чтобы взять и всё начать сначала ?!
Разыскала бы маршрут к своей мечте,
чтоб душа от счастья трепетала ...
Как исправить наделанных ошибок,
да душу залечить от боли и обид ?!
Скрою узор из радостных улыбок,
пусть парусом к моей мечте летит.
P.S.
А кто-то прочитав, напишет: Ерунда !
ведь это мечта, не сказать иначе ...
Быть может однажды о нас иногда,
тихонько-тихонько судьба заплачет.
Сколько в мыслях моих ненаписанных строк ...
Свидетельство о публикации №114010310022
С уважением, Вячеслав.
Вячеслав Знакомый 08.01.2014 18:24 Заявить о нарушении
Всегда с уважением и теплом души, твоя почитательница.
Светкина Дракошка 08.01.2014 19:07 Заявить о нарушении