Ты скажи мне...
Прошепчи мне - ПРОСТИ …
Птицей в небо взлетев , БЕЗ МЕНЯ НЕ ЛЕТИ!
Ты скажи - Я МЕЧТАЛ
Прошепчи – О ТЕБЕ …
И ночами не спал , я не ведал - ТЫ ГДЕ ?
Ты скажи - Я УСТАЛ
Прошепчи – БЕЗ ТЕБЯ !
Ночью губы искал и ,
надеюсь - не зря !
Ты скажи мне - ХОЧУ …
Прошепчи - ОБОЖАЮ …
Я в ответ промолчу...
Я ТЕБЯ..................ОТПУСКАЮ !
Свидетельство о публикации №114010310017
Ольга Шрейнер 2 19.04.2014 22:11 Заявить о нарушении
Всегда рада гостям. с уважением Серафима
Серафимушка 20.04.2014 04:00 Заявить о нарушении