***
Не силён мороз и лето далеко,
На деревьях нет тех кружевных платьев,
Что были в детстве маленьком моём.
И даже вьюга прилететь боится,
Не хочет приходить метель,
Лишь редкая снежинка закружится,
Упав на землю - словно на постель....
Свидетельство о публикации №114010209993
С Новым годом Вас!
с уважением,
Один-Ок 03.01.2014 10:33 Заявить о нарушении