Помни - никогда не жалей о том, что не сбылось...

Помни - никогда не жалей о том, что не сбылось.
Не кори себя за то, что что-то сделал не так,
Оно все равно бы у тебя не получилось.
Ты идешь по верному пути - запомни, дурак.

Ты живой - это главное, что с тобой случилось.
На всех остальных путях тебя ожидает смерть.
Так не жалей же о том, что у тебя не сбылось.
Ты сможешь все изменить, главное - не умереть.


Рецензии