Сотни лет будет так, как сейчас...

Сотни лет будет так, как сейчас...
Будут вдаль уводить вновь дороги,
И любимые будут в тревоге
Дожидаться кого-то... Не нас...

Не на нас уж прольются дождинки,
Не для нас засверкают снежинки,
И гроза ослепит уж не нас,
Освежая предутренний час...

Сотни лет будет так, как сейчас...
Будет иней на ветках пушиться,
Будет радость в глазах серебриться
У потомков уже...Не у нас...

И любить они будут друг друга
Безоглядно, всем сердцем, душой...
И любовь эта будет святой,
Будет счастье ей верной подругой...

Я надеюсь на это, молюсь,
Чтобы нежность и юность шли в ногу,
Чтобы к Богу лежала дорога,
А я в прошлом тогда растворюсь...

А быть может я снова вернусь...
Снегом, инеем или дождинкой,
Или майской зелёной травинкой
Снова в Жизнь на Земле окунусь...


Рецензии