Секрет прекрасного настроени
как хороший день создать:
Уберите сразу ЛЕНЬ –
ведь мешает целый день.
Соберите позитивы –
удалите негативы.
Зависть, грубость, злость,
беду- выкинь эту ерунду.
Доброты не пожалейте –
Вы в себя сполна залейте.
Потяните солнца лучик –
счастье будет Вам попутчик.
Улыбнись всему вокруг –
радость соберётся в круг.
Пусть любовь в глазах сияет,
в сердце нежность оживает.
И всего чего хотите -
Постарайтесь,получите!
Так пройдёт прекрасный день.
Спасть ложиться даже лень.
Но вы всё же отдохните,
утром заново начните!
P.S.: Если остроты Вам мало –
поперчите как Вам надо!
Свидетельство о публикации №114010209942