сокровенное

Меня не ждут уже на балконе пятого этажа,
И мне не кому обещать, мол однажды вернусь.
Она точно знала, что обнимает меня в последний раз.
А я с детства боялась не услышать именно этот пульс.

Но я возвращаюсь, зная, что за дверью не стынет чай.
И молюсь,чтоб последний год оказался сном.
А за той металлической дверью звонко "Кто там?"
И не дожидаясь ответа от щеколды скрипящий щелчок.

И я ниже её и слабее, тянусь к щеке.
А в её глазах радость, которую не передать.
Только в этом доме иногда меня звали Адель.
Только в этом доме всегда продолжали ждать.


Рецензии