Я - выпавший из времени человек

Закручивает нить-паутина жизни.
Склеивает прочно руки и ноги.
Взгляд назад...
Много,крепко повисли.
Хорошо,тепло висеть
Без печали и тревоги.
Пронизывает сотня
Любопытных глаз.
Вы знаете меня,
А я не знаю вас.
Меня случайно
Занесло в эту сеть.
   Пустые звуки,
           Столкновение.
   Нет жизни,
          Есть лишь движение.
   А продолжение уже не важно.
   Радуйся,трясись,
   Хватай на свой век.
   Мне,теперь,совсем не страшно.
   Я-впавший из времени человек.
Вертятся паутины нити.
Мотай на себя жадными руками,
Задыхайся в замотанном виде.
"В удобстве,не в обиде,"-
С последними словами.
Пронизывает сотня
Любопытных глаз.
Вы не знаете меня,
Зато я знаю вас.
Рвется моя тонкая нить.
   Пустые звуки,
         Столкновение.
   Нет жизни,
       Есть лишь движение,
            Движение...
                Движение...


Рецензии